º ºDeath Note: A New Worldº º

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ^^!

Mello, Мока Акасия, Эл

Идет набор                   
Ник: Реклама Пароль: 1111
Также есть возможность рекламы от лица гостя
PR-менеджеры: Matto
В процессе открытия х) Мм, ну этто, мы кажется открылись х) Отыгровка начнется когда появится еще чуть больше персонажей, а пока регистрируемся и подготавливаем все к началу ^^'
Эмм... ---

º º Правила
º º Список ролей
º º Шаблон анкеты
º º Сюжет
º º Смена ника / статуса
º º Отсутствия
º º Реклама
º º Кто играет один?
Уважаемые гости! Пожалуйста, не засыпайте на главной странице, а регистрируйтесь! Рейтинг игры NC-21 Так что скучно не будет. Игра начнется когда будет чуть больше участников, но она начнется!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ºDeath Note: A New Worldº º » ...Флуд... » Флуд #1. В честь открытия, шоколада и планов на захват мира ** x)

Флуд #1. В честь открытия, шоколада и планов на захват мира ** x)

Сообщений 61 страница 90 из 891

61

покатил спать х)

0

62

Всем доброе утро! *Обнимается с подушкой*

0

63

Эл, охаё х) *тащит свою подушку х)* как спалось х)?

0

64

Mello
Отлично) А тебе? я дождусь картинки для фона? Нэ?

0

65

Эл, спалось нормально, а вот после просыпания не особо х) от х) (57 пост х)

0

66

Mello
А че не особо? Ложись обратно спать, я колыбельную спою, доо)

0

67

Эл, решил сначала побыть в инете, а не доспать == х) да не получица х) тем более врача вызвать обещали х)

0

68

мм.. здрасте? xD

0

69

Mello
А я через пол часа сам к врачу иду, редиски....

Matto
Доброе утречко

0

70

Matto, вах, привет х) *тихо мирно каваица х)* кстать, а почему ты в тот флуд не заходишь о0 х)?
Эл, а по поводу м?))

0

71

Mello
мм, в тот? xD мм... мне не охота о0'
Эл
^ ^ Как настроение? о0

0

72

Mello
Что? Куда? К врачу? Да так, крики на всю улицу НЯ на холоде в футболке к хорошему не приводят) Грипп у мну был

0

73

Matto
Сонное и неопределенное) Ты как?

0

74

Эл
Собственно так же xD Сегодня, правда, наконец-таки почти выспался, а то неделю бессоница был ^ ^

0

75

Matto
Повезло.... А мне всю ночь обезьяны снились... Страшное зрелище!

0

76

Эл
Ясна.. *тихо умалчивает о своих снах, где он всегда, всегда какого-либо аниме персонажа убеждает, что яой с его участием - не так уж плохо, и под конец сна всегда оязательно умирает о0'''

0

77

Matto, не хорошо х)
Эл, да.. сам сие заметил х) правда кажись не гриб ** x)
няфь ** тавай рюука оставим на фоне ** x)

0

78

Matto написал(а):

*тихо умалчивает о своих снах, где он всегда, всегда какого-либо аниме персонажа убеждает, что яой с его участием - не так уж плохо, и под конец сна всегда оязательно умирает о0'''

*тихонько ржет из под дивана х)*

0

79

Mello
Предадущего? Щас сделаем)!

0

80

Эл, мм, мне больше предудыщий понравился таа)) или этого можно если немного сдвинуть вправа правд х)

0

81

Mello написал(а):

*тихонько ржет из под дивана х)*

*мысленно передает о сне, где был Хиданом == убеждал Дейдару, что то, что везде куча яоя с ним - не самое страшное. И что под утро его раз пятнадцать взорвали >_<*
Mello
^ ^ Ну.. мне не особо интересна там во флуде о0

0

82

Mello
Я запутался.... Этого оставлять?

0

83

Matto, *мысленно передает что странно что не больше >.,.<*
*убеждает себя что тут не причем о0* ясна...
Эл, эмм, ладно, давай я замолкаю и ты делаешь на свой вкус та х)?

0

84

Mello
Лучше не молчи тогда)! Я ведь черти что сделать могу, у меня вкус неправельный...

0

85

Mello
*мысленно передает, что в конце концов все же убедил, и Дейдара пошел... к Сасори, а не к Какузу XDDD
*мысленно убеждает, что он там не при чем xD*

0

86

Эл, правильный правильный)) *верит в лучшее х)* а то я тепя сбиваю оО х)

0

87

Matto, *мысленно передает "==" х) и то что он не хотел, и так просто так получилось, а вообще верит только в пейринг сасори&дей х)*
*не работает х)*

0

88

Mello
Собственно что то вроде этого.... Шапку вечером когда от врача вернусь сделаю...

+1

89

Эл, ня ** не против если я с шапкой похимичу пока тебя не будит м?))

0

90

Mello
Мысленно передает, что не верит xD
Эх.. мне там не интересна из-за того... *раздается барабанная дробь* что мне никогда не интересна на форумах, где я Сасори, и где нет ни одного человека, который назвал бы меня данной Т__Т
раньше сиим человеком, называющим меня данной, был Саске о0 Но потом он перестааал ТТ

0

Вы здесь » º ºDeath Note: A New Worldº º » ...Флуд... » Флуд #1. В честь открытия, шоколада и планов на захват мира ** x)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно